Посоветуйте кейлоггер — HackZona.Ru

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, кейлоггер с такими параметрами: -для XP или Vista, под админом; -не нужно инсталлить, просто один екзешник, запустил с флешки — и тихонько работает; -не нужен автозапуск с виндой, наоборот, после перезагрузки чтоб его не было, только чтоб лог остался; -логит только клавиатуру, можно еще и клипборд, но не обязательно; -различает кириллицу; -не нужно никаких скриншотов, логов посещаемых страниц и т.п.; -не нужно отсылать лог по почте или фтп, пусть хранит локально; -может быть видим в процессах; -может палиться антивирусами — не проблема; -желательна настройка, где хранить лог, идеально — как параметр командной строки -лог можно не шифровать. Спасибо заранее.

Посоветуйте кейлоггер

Сообщений в теме: 7
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, кейлоггер с такими параметрами:

-для XP или Vista, под админом;
-не нужно инсталлить, просто один екзешник, запустил с флешки — и тихонько работает;
-не нужен автозапуск с виндой, наоборот, после перезагрузки чтоб его не было, только чтоб лог остался;
-логит только клавиатуру, можно еще и клипборд, но не обязательно;
-различает кириллицу;
-не нужно никаких скриншотов, логов посещаемых страниц и т.п.;
-не нужно отсылать лог по почте или фтп, пусть хранит локально;
-может быть видим в процессах;
-может палиться антивирусами — не проблема;
-желательна настройка, где хранить лог, идеально — как параметр командной строки
-лог можно не шифровать.

Спасибо заранее.
Нравится
Не нравится
SkyLogger вроде тебе подойдёт [url]http://letitbit.net/download/6351.6efdfd2e5d62a97f39006882e/skylogger_v1.0.zip.html[/url]
Нравится
Не нравится
Advanced Actual Keylogger — весьма практичная программка(единственный минус — триальная), больше подходит для СисАдминов и для домашнего использования(можно последить за деятельностью подружки)
[url]http://www.actualinvisiblekeylogger.com/dl/act_trial.exe[/url]
Нравится
Не нравится
Посоветуйте плиз кейлоггер без установщика, чтобы можно было через радмин скинуть и запустить через командную строку. SkyLogger почему-то только скрины делает, а логи не пишет.
Нравится
Не нравится
Вышеуказанные кейлоггеры все инсталлируются, а нужен без инсталляции…
Нравится
Не нравится
Вроде бы более-менее подходит Revealer Keylogger от Logixost, ни у кого нет Про версии? Был бы безмерно благодарен. В гугле пока не нашел, только на фришную ссылки.
Нравится
Не нравится
привет! скажи пожалуйста, ты не знаешь как активировать keylogger на компьюторе, где буду следить? я все сделал, установил программу, но логи не приходят на ящик, и ваще я на этом компе не могу открать шпиона с помощью быстрых клавиш! че я не так сделал?
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 3
В free версии логи на ящик не идут
В папке прорамм файлс есть папка rkfree в ней запусти, и поставь в натсройках автозапуск, и горячие клавиши))
Плюс не забудь нажать на кнопку start monitoring
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.