JetVideo - нужна помощь — HackZona.Ru

Здравствуйте, уважаемые! Нужна Ваша квалифицированная помощь. Дело касается универсального плеера jetVideo ([url]http://www.jetaudio.com/download/jetvideo.html[/url]). Это недавно появившийся младший брат, или, если хотите, сынок, довольно известного jetAudio. От «папы» отличается тем, что убраны все излишества типа медиацентра, интернет-радио и т.п., чисто плеер на джетовском движке, реально шустрее папы за счет облегчения. Как известно, jetAudio выходит в двух версиях — бесплатной «basic» и платной «plus vx», которая давно и благополучно крякается добрым человеком (или людьми) F.O.S.I. В бесплатной версии ограничен некоторый функционал, например, невозможно использовать звуковые эффекты BBE и BBE/VIVA. А jetVideo, так вообще, пока доступен только в бесплатной «basic» версии, так что ограничения присутствуют. Но! Я поэкспериментировал, и выяснил, что если бесплатной «basic» версии jetAudio подсунуть файл jetAudio.cfg из крякнутой платной «plus vx», то все ограничения снимаются, и все

JetVideo - нужна помощь

Сообщений в теме: 3
Нравится
Не нравится
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Здравствуйте, уважаемые!
Нужна Ваша квалифицированная помощь. Дело касается универсального плеера jetVideo ([url]http://www.jetaudio.com/download/jetvideo.html[/url]). Это недавно появившийся младший брат, или, если хотите, сынок, довольно известного jetAudio. От «папы» отличается тем, что убраны все излишества типа медиацентра, интернет-радио и т.п., чисто плеер на джетовском движке, реально шустрее папы за счет облегчения. Как известно, jetAudio выходит в двух версиях — бесплатной «basic» и платной «plus vx», которая давно и благополучно крякается добрым человеком (или людьми) F.O.S.I. В бесплатной версии ограничен некоторый функционал, например, невозможно использовать звуковые эффекты BBE и BBE/VIVA. А jetVideo, так вообще, пока доступен только в бесплатной «basic» версии, так что ограничения присутствуют. Но! Я поэкспериментировал, и выяснил, что если бесплатной «basic» версии jetAudio подсунуть файл jetAudio.cfg из крякнутой платной «plus vx», то все ограничения снимаются, и все работает как положено, ибо все необходимые dll-ки присутствуют и в инсталляции бесплатной версии, просто не задействованы.
Итак, имеем:
2 файла jetAudio.cfg — один от «basic» версии, второй от «plus vx». Размер одинаковый, содержимое отличается несколькими десятками байт;
И файл jetVideo.cfg — от «basic» версии, размер тот же, что и у предыдущих, содержимое сильно отличается от обеих.
Необходимо модифицировать jetVideo.cfg таким образом, чтоб снять ограничения «basic» версии jetVideo, и превратить ее в «plus vx», по аналогии с jetAudio.
Пока успеха не достиг, квалификация не та :(
Помогите, пожалуйста. Если нужно уточнить чего, я готов.
Архив с вышеупомянутыми файлами я залил на [url]http://rghost.ru/12480751[/url]
Спасибо заранее!
Нравится
Не нравится
Ты сам ответил на свой вопрос, нужен конфиг от платной версии видео, вообще я пока с кпк так что говорить могу примерно)Когда буду с компа глянул в ольке.
Нравится
Не нравится
Дык платная еще не вышла :)
Платная в данном случае — это разлоченная бесплатная.
Чтоб разлочить, надо модифицировать значения 16 байт в файле jetVideo.cfg по адресам со сдвигом от 50 по 5F по аналогии с файлами jetAudio.cfg.
То есть, имея «до» и «после» одной пары, и «до» второй пары файлов, понять, что поставить «после» для этой самой второй пары.
Ух, сумбурно вышло как-то…
Нравится
Не нравится
Вроде разобрался сам, все заработало. Спасибо, тема закрыта
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.